以为吃坏肚子!奥捷团60多岁女「腹泻」确诊...同团共有6人中镖-杨玉环之死

作者:清朝第一位皇帝发布时间all:2020年04月03日 13:55:19  【字号:      】

以为吃坏肚子!奥捷团60多岁女「腹泻」确诊...同团共有6人中镖

▲▼因应武汉肺炎疫情升高,桃园机场全面加强边境管制,机场湧现大批返国人潮,防疫计程车大排长龙。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 针对奥捷团的6人确诊状况,庄人祥说,目前重症还是维持上次说的有两个在加护病房,一位死亡,总共有17人目前有6人确诊,不过大概已经完成居家检疫期间,有再去跟剩下11位询问,目前昨天有找了两位其中的个案,他们是说没有症状,不过请他们到医院发现说肺部都有稍微的浸润,所以有紧急请他们住院,目前针对另外9位,他们也是说没有症状,不过有请他们都赶快去就医采检做最后的确认。

▲今日新增9例确诊,其中案341为60多岁女,是案338之妻子,曾一同参加奥捷旅游团。(图/记者李毓康摄)

以为吃坏肚子!奥捷团60多岁女「腹泻」确诊...同团共有6人中镖

发言人庄人祥表示,案341是3月25日在居家隔离期间偶尔出现轻微腹泻,所以他是因为3月30日陪先生到心脏科回诊,医师有询问他的旅游史还有没有可能的接触史跟群聚的状况,所以他后来认为可能两人需要到医院去做采检,所以他们为什么后来会先后有阳性出现,这边指挥官有说过他们针对症状的认知,比较不一样,他是有腹泻的症状,以为只是吃坏东西。

记者周姈姈/综合报导中央流行指挥中心今(3)日公布最新疫情,单日新增9例确诊,包括2例本土及7例境外移入。其中案341是案338之妻子,曾一同参加奥捷旅游团,3月25日发病,出现腹泻症状,以为是吃坏肚子,结果于今日确诊新冠肺炎;该旅游团截至目前共计6人确诊。




世界地震整理编辑)

以为吃坏肚子!奥捷团60多岁女「腹泻」确诊...同团共有6人中镖相关新闻

专题推荐